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Qui veut goûter mes macarons?
3 janvier 2008

Curry vite fait de poulet aux légumes poelés

Voici une recette très facile, à improviser quand des amis s'invitent à la dernière minute, avec ce qu'il reste comme légumes dans le frigo. Et si vous n'avez pas de légumes, vous pouvez réaliser un curry de poulet tout simple, sans légumes, délicieux accompagné de tagliatelles!
Et si par chance, vous avez du lait de coco dans le fond de votre placard, il apportera une petite note encore plus exotique à ce curry!



Curry

Liste des courses pour 4 personnes :

  

- 4 filets de poulet
- de la crème fraiche
- 2 càs de lait/crème de coco (FACULTATIF)

- les légumes dont vous disposez ( aubergines, courgettes, tomates, oignons)
- 2 càc de poudre de curry (Hot Curry Madras, mon préféré!)
- de l'huile d'olive






Comment on fait ?


1/ Détailler les différents légumes en gros cubes puis les faire sauter séparément à la poêle quelques minutes avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants. Les réserver au chaud.

2/ Découper les filets de poulet en grosses lanières et les faire dorer à la poêle puis rajouter la crème fraiche (la quantité dépend du nombre d'invités # 3 càs rases par personne). Si vous avez du lait de coco, ajoutez en.

3/ Une fois la crème réchauffée, y dissoudre la poudre de curry puis ajouter tous les légumes. Bien mélanger et laisser mijoter 5 à 10 minutes.

4/ Servir avec du riz blanc. Bon appétit!!






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